projetos

O que temos feito

Banner - TODOS os projetos

big-section-arrow

sobre

Conheça mais sobre nós

Biografia, Discografia, Chamado e Casa…

Guilherme Tavares
Guilherme Tavares
Meu marido

É pastor presidente da EKLÉSIA Ministério Internacional, sediada em São Luís-MA e da GalLion Produções, empresa missionária do ramo de comunicação.

Eu
Eu
Gláucia Rosane

Sou ministra de louvor, pastora presidente da EKLÉSIA Mi - ao lado do meu marido - e profeta de ofício, legitimada em 2010, durante do Vôo das Águias em Palmas-TO.

Karinne Rosane
Karinne Rosane
Filha

É ministra de louvor e da Palavra. Atualmente estuda direito. Lidera também as jovens e adolescentes na Escola de Moças durante a preparação para o Bat Barakah.

Lucas
Lucas
Filho

É nosso baterista. Ministro de louvor na EKLÉSIA Mi e estudante. É um profeta baterista e Deus tem nos dado a graça de poder levá-lo junto conosco pelo Brasil e nações.

 

Biografia

Gláucia Rosane é natural de Imperatriz, (Maranhão). Gravou seu primeiro trabalho musical em 1997, intitulado Céu.

Em 2001, foi agraciada com o 1º Lugar no Concurso Nacional da Música Gospel, produzido pela Gravadora Patmos Music – CPAD em Campinas – São Paulo. Ainda no mesmo ano, é convidada a fazer uma participação especial no 1º cd do grupo CONIMAD MUSIC (mais tarde conhecido como Ministério Na Fenda da Rocha).

No ano seguinte, passa a ministrar oficialmente no ministério de louvor Oferta Viva, da Assembleia de Deus em São Luís, com quem participa durante aproximadamente 2 anos. Durante o ano de 2006, tornou-se pastora titular da Igreja Batista Apostólica Betel no bairro do Cohatrac, juntamente com seu marido, Pr. Guilherme Tavares. Em 2007, realizou o Show Gláucia Rosane 10 Anos no Teatro Alcione de Nazaré, em comemoração aos 10 anos de seu chamado ministerial.

Atualmente, tem seu próprio ministério denominado Eklésia Ministério Internacional, na Cidade de São Luís-MA.

Gláucia Rosane também é presidente da SAEB – Sociedade dos Artistas Evangélicos do Brasil e da SAEM, braço desta entidade no estado do Maranhão, que trabalha pela restauração da arte brasileira.

Ao todo, a pastora Gláucia Rosane já gravou 7 trabalhos, sendo 4 solos e 3 participações, incluindo o cd Cetro de Justiça, do Ministério Santa Geração onde, na oportunidade, interpretou profeticamente a “Rainha Ester” junto com o Pr. Antônio Cirilo na canção espontânea que leva o mesmo título do cd.

Discografia

Céu, (1997)
Céu, 2ª edição (2000) [6]
Na Fenda da Rocha, com Ministério CONIMAD MUSIC (Na Fenda da Rocha) (2001)
Cetro de Justiça, com Ministério Santa Geração (2005)
Abram as Portas, com Ministério Oferta Viva (2005)
Bethe-El, (2006) [7]
Gláucia Rosane 10 Anos, (2007)
Céu, relançamento em SMD com 1 faixa bônus (2010)
Vai Brasil, (2010)

big-section-arrow

Tv

Vídeo-Clipes, Artigos, Documentários, Programas, Ministrações...

Banner Slider - ClipesBanner Slider - PalavraBanner Slider - TVBanner Slider - Documentários Banner Slider - Musicais

big-section-arrow

materiais

Loja

Encontre aqui todos os nossos produtos.

CLIQUE NA CAPA DO CD PARA INICIAR O DOWNLOAD GRATUITO

Banner Slider Loja - downaload vai brasil
Banner Slider Loja - downaload bethel
Banner Slider Loja - downaload ceu

contact-us-bottom-shadow

CLIQUE NA CAPA DO CD PARA SER DIRECIONADO A LOJA VIRTUAL

TODOS OS CDS ABAIXO SAO VENDIDOS PARA APIOAR PROJETOS MISSIONARIOS E DE TRANSFORMACAO SOCIAL

Banner Slider Loja - downaload ceu
Banner Slider Loja - downaload ceu
Banner Slider Loja - downaload ceu

contact-us-bottom-shadow

“SACIA A SEDE DAS NACOES: Os Instrumentais”

CLIQUE NA IMAGEM PARA BAIXAR O PLAYBACK GRATUITAMENTE

Banner Slider Loja - downaload ceu

big-section-arrow

novidades

Nossas Páginas no Facebook

Glaucia Rosane

2 months ago
Mude Brasil

Cofundador e presidente da Providence Foundation. Tem treinado pessoas de mais de 100 países para aplicar a verdade bíblica em todas as esferas da vida.
Tem assessorado governos e parlamentares. É ... See more

2 months ago
Mude Brasil

Vishal Mangalwadi é considerado o mais influente pensador indiano da atualidade.
Conferencista Internacional, reformador social, colunista político e autor de 17 livros.
É o autor de Verdade e ... See more

3 months ago
Reunião do MAPS

Reunião do MAPS: https://t.co/ZP2mIMXLNv via @YouTube

5 months ago
Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #5 Huguenote e Vice Rei

Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #5 Huguenote e Vice Rei: https://t.co/7zQ3fHRNx5 via @YouTube

5 months ago
Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #4 Upaon Açu

Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #4 Upaon Açu: https://t.co/Z51Arlsebb via @YouTube

Gravado ao vivo em São Luís-MA. Recorded Live in São Luís - MA - Brazil. PORTUGUÊS O Musical Daniel de La Touche 2017 foi gravado na Casa de Cultura Huguenot...

5 months ago
Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #3 Leviatã Morreu

Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #3 Leviatã Morreu: https://t.co/gbbhURQxQw via @YouTube

Gravado ao vivo em São Luís-MA. Recorded Live in São Luís - MA - Brazil. PORTUGUÊS O Musical Daniel de La Touche 2017 foi gravado na Casa de Cultura Huguenot...

5 months ago
Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #2 Charlotte

Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #2 Charlotte: https://t.co/4uKnuZOeLb via @YouTube

Gravado ao vivo em São Luís-MA. Recorded Live in São Luís - MA - Brazil. PORTUGUÊS O Musical Daniel de La Touche 2017 foi gravado na Casa de Cultura Huguenot...

5 months ago
Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #1 Que Cidade é Essa

Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #1 Que Cidade é Essa: https://t.co/hCA2eNSU62 via @YouTube

Gravado ao vivo em São Luís-MA. Recorded Live in São Luís - MA - Brazil. PORTUGUÊS O Musical Daniel de La Touche 2017 foi gravado na Casa de Cultura Huguenot...

5 months ago
Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #6 Papagaios Amarelos

Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #6 Papagaios Amarelos: https://t.co/ADE8qHZxPm via @YouTube

Gravado ao vivo em São Luís-MA. Recorded Live in São Luís - MA - Brazil. PORTUGUÊS O Musical Daniel de La Touche 2017 foi gravado na Casa de Cultura Huguenot...

5 months ago
Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #7 Huguenote e Vice Rei Instrumental

Show Daniel de La Touche 2017 Gláucia Rosane #7 Huguenote e Vice Rei Instrumental: https://t.co/453PS8FHeJ via @YouTube

Gravado ao vivo em São Luís-MA. O Musical Daniel de La Touche 2017 foi gravado na Casa de Cultura Huguenote Daniel de La Touche por ocasião do aniversário de...

Preparadores do Caminho

1 year ago
Preparadores do Caminho

Inscreva-se já pela GallionTrips e experimente o seu chamado

1 year ago
Fotos da publicação de Preparadores do Caminho

A Reforma PROTESTANTE transformou a Europa.
John Huss na República Tcheca INFLUENCIA Lutero na Alemanha 100 anos depois e explode a Reforma que este ano está completando seus 500 Anos
Você pode ... See more

1 year ago
Fotos da Linha do Tempo

Nossos índios brasileiros...

1 year ago
GalLion Trips

Venha comemorar conosco o Aniversário da Reforma Protestante na Alemanha! Aguardo você dia 31 de outubro!
Mais informações entre em contato:
(98) 999848170

Venha comemorar conosco o Aniversário da Reforma Protestante na ALEMANHA e o jubileu de ISRAEL! Aguardo você dia 31 de outubro!
Mais informações entre em contato:
(98) 999848170

1 year ago
Fotos da Linha do Tempo

Faltam 316 para nossa Viagem Aviva Europa 2017!

Se você ainda não fez sua inscrição aproveite a oportunidade e venha na GalLion Trips Hoje mesmo!

Estamos localizados no Beco Catarina Mina, n ... See more

1 year ago
Fotos da Linha do Tempo

Deus está levantando um desejo pela oração. Essa é a janela que libera os decretos de benção da cidade.
Você já orou hoje?
um homem ou mulher que ora a Deus, é poderoso.
Se você não sente ... See more

EKLESIA Ministerio Internacional

3 months ago
Foto da capa de

A Conferência Sionista 2018 Celebrando a Mais Importante das Nações: Israel acontecerá nos dias 14 e 15 de Julho de 2018.

Realizado pelo MAPS (Movimento Amor Por Sião), teremos a honra de ... See more

7 months ago
Adoração Eklésia

11 de Março 2018

8 months ago
Escola de Shabat

Rede da Família

8 months ago
Escola de Shabat

Rede da Família

8 months ago
Revival 2018

À PROCURA DE UM PAI

9 months ago
Podcast da Semana – Gláucia Rosane falou sobre Fé, a porção que Deus deu a cada um e como usá-la. Assine, acompanhe – www.ministerioeklesia.com

Podcasts São séries semanais de mensagens e estudos gratuitos. Se você não conhece ou não sabe como acessar Podcasts, veja como é fácil: Para Android: BeyondPod - O BeyondPod é uma das ... See more

Podcasts São séries semanais de mensagens e estudos gratuitos. Se você não conhece ou não sabe como acessar Podcasts, veja como é fácil:   Para Android: BeyondPod – O BeyondPod é uma das…

big-section-arrow

contato

Entre em contato conosco através do formulário abaixo e não se esqueça de mencionar, caso trate-se de um convite, Data e Local do Evento, Período de Ministrações, Contato dos Líderes/Organizadores e de seus pastores, e-mails e telefones para entrarmos em contato.

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

ConviteSugestõesDúvidasTestemunho

Sua mensagem

contact-us-bottom-shadow